Restaurant ARVI | Tourisme durable Québec

Qui sommes-nous?

ARVI bouscule les conventions pour revenir à l’essence de l’expérience humaine en restauration. S’y exprime une cuisine libre, forte en caractère, portée par la même équipe, des fourneaux jusqu’aux clients. Les produits de saisons s’y déclinent en deux menus dont les plats sont confectionnés sous vos yeux, dans un esprit de proximité et de convivialité aussi réjouissant qu’inhabituel.

Pratiques écoresponsables

Acceptabilité sociale

Membre de la SDC Limoilou et Destination Québec cité

Approvisionnement responsable

Achat local et valorisation du terroir Québécois

Communication responsable

Mise en valeur des producteurs locaux et de nos pratiques

Compostage et valorisation

Valorisation des produits au maximum afin d'éviter la perte - Compostage

Emploi de qualité

Emploi de qualité, équité salariale, condition de travail de qualité

Pratiques de gestion

Les pratiques de gestion de l'entreprise vont toujours dans l'optique d'une restauration durable.

Réduction à la source

Réduction des déchet à usage unique

Tri des matières

Facilité le tri des matières pour le personnel en place

Services aux voyageurs

Nous offrons des services, solutions ou des outils en lien avec les thématiques suivantes:

  • Aucun produit à usage unique n’est offert
  • Accès aux toilettes
  • Accès en fauteuil roulant

TDQ parle de nous !

info-circle-light 1

Les contenus présentés sur les fiches des membres sont fournis par les organisations elles-mêmes et ne sont pas vérifiés de façon externe par TDQ.

Chercher une autre organisation

Rechercher :