ARVI bouscule les conventions pour revenir à l’essence de l’expérience humaine en restauration. S’y exprime une cuisine libre, forte en caractère, portée par la même équipe, des fourneaux jusqu’aux clients. Les produits de saisons s’y déclinent en deux menus dont les plats sont confectionnés sous vos yeux, dans un esprit de proximité et de convivialité aussi réjouissant qu’inhabituel.
Membre de la SDC Limoilou et Destination Québec cité
Achat local et valorisation du terroir Québécois
Mise en valeur des producteurs locaux et de nos pratiques
Valorisation des produits au maximum afin d'éviter la perte - Compostage
Emploi de qualité, équité salariale, condition de travail de qualité
Les pratiques de gestion de l'entreprise vont toujours dans l'optique d'une restauration durable.
Réduction des déchet à usage unique
Facilité le tri des matières pour le personnel en place
Québec, ville et région
Les contenus présentés sur les fiches des membres sont fournis par les organisations elles-mêmes et ne sont pas vérifiés de façon externe par TDQ.
75 Chemin St-André
Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec
J2W 1S9
© 2021 Tourisme durable Québec. Tous droits réservés. Une réalisation de La boîte à outils.